中华人民共和国应急管理部 | 河南省应急管理厅 | 商丘市人民政府
今天是: 农历丁酉年
安全生产信息   首页 > 安全生产信息  
市安监局严把“三关”确保节后复工生产安全_(第11期)
(作者:  来源:  更新时间:2010-03-02 共有人次浏览)

 

一是严把复工前指导关。组织人员分组到市重点企业开展复工前安全生产指导工作,对各危险化学品、建筑施工等企业必须制定严密的节后复工计划,复工前必须由企业主要负责人和安监部门进行全面的安全检查,切实消除安全隐患。
二是严把复工前培训关。要求重点企业在复工前加强职工的安全培训教育,新入厂的职工必须经过岗前培训并经考试合格后方可上岗作业。
三是严把复工前审查关。对节前排查出有重点隐患停工的企业,严格复工手续,复工前提出申请报告,经隐患整改验收后,由安监局审核同意方可复工。
 
主管单位:商丘市应急管理局 技术支持:众联网络 地址:商丘市文化中路569号 工行大厦20楼
网站电话:0370-2696159 网站邮箱:SQAQ12350@163.com
事故举报电话:0370-12350 0370-2696159  ICP备案: 豫ICP备17035508号-1